Tullahoma vince la Coffee Cup per il secondo anno consecutivo
CasaCasa > Blog > Tullahoma vince la Coffee Cup per il secondo anno consecutivo

Jul 10, 2023

Scrittore sportivo

La squadra di calcio femminile della Tullahoma High School ha dominato Coffee County giovedì 9-0 mantenendo il possesso della Coffee Cup.

McLayne Bobo è stata la star dello spettacolo mentre ha segnato una doppia tripletta. Bobo ha segnato sei dei nove gol della sua squadra. Ha ottenuto la sua prima tripletta a 32 minuti dalla fine del primo tempo. Ne ha aggiunti altri due nei successivi 12 minuti di gioco, ottenendo cinque gol a 20 minuti dalla fine della prima metà di gioco. Catelynn Ballard ha assistito al primo gol. Bobo ha segnato il secondo gol dopo che il portiere ha faticato a portare via la palla. Alexis Chamblee ha assistito al terzo gol. Avery Sisk ha assistito al quarto e il quinto è stato un altro gol non assistito. Chamblee ha segnato l'ultimo gol del primo tempo su assist di Gracie Martin. I Lady Wildcats si portano in vantaggio per 6-0 nel primo tempo. Bobo ha segnato il suo sesto gol, regalandole due triplette con il primo gol della squadra del secondo tempo su assist di Ballard. Avery Sisk ha aggiunto l'ottavo gol per la squadra su assist di Bobo e Brindley Duncan ha chiuso la partita per Tullahoma con il nono gol su assist di Josalyn Garcia.

Giovedì si è tenuta la FirstBank Student Night e tutti gli studenti hanno partecipato alla partita gratuitamente, grazie a FirstBank. I Lady Wildcats hanno ospitato Webb martedì, ma i risultati della partita non erano disponibili al momento della stesura. Torneranno in azione giovedì quando ospiteranno la LEAD Academy alle 18:00